27.03.2024 11:32 338
Назван простой продукт для похудения и здоровья кишечника
Эксперты в области диетологии Оливия Моррисон и Кэтрин Нэш утверждают, что регулярное употребление кимчи и квашеной капусты способствует улучшению обмена веществ, обогащению микрофлоры кишечника и улучшению общего здоровья организма.
По их мнению, эти ферментированные продукты помогают разнообразить микрофлору кишечника, что полезно как при похудении, так и для укрепления иммунитета. Моррисон добавила, что употребление капусты также способствует снижению уровня холестерина, жировых отложений и стабилизации уровня сахара в крови, а также может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, рак толстой кишки и молочной железы. Спортивный тренер и диетолог Мария Волынкина отметила основные ошибки, которые могут мешать сбросить лишний вес, включая соблюдение жестких диет и недостаток физической активности.
Источник и фото - lenta.ru