80 лет Великой Победе!

Российская тревел-блогерша описала Мексику словами «чипсы — национальная валюта»

Российская тревел-блогерша описала Мексику словами «чипсы — национальная валюта»

В своем личном блоге на платформе «Дзен» она рассказала о своих впечатлениях от местной кухни.

По словам автора, начос в Мексике — это не просто закуска, а полноценное блюдо, которое подают с мясом, сыром, авокадо, перцем и другими ингредиентами. «Чипсы едят утром, днем и вечером — с мясом или без, просто так, с соусом, лаймом, фасолью и даже с яйцами», — отметила Ершова.

Блогерша также подчеркнула, что такая еда особенно популярна среди местных детей, которые с ранних лет приучаются к острой пище. Мексиканцы даже добавляют перец в десерты. «Конфеты у них острые. Дашь ребенку леденец — а там чили. Он ест, улыбается, хотя глаза слезятся. Мы с друзьями так и не смогли их съесть, они до сих пор лежат в машине», — поделилась россиянка.

Ранее Марина Ершова рассказывала о своем опыте прохождения пограничного контроля в Мексике, описав его словами: «Встретили как старых знакомых, которых не ждали».

Источник и фото - lenta.ru