Россиянам посоветовали добавить в рацион лавровый лист для защиты от рака
Эксперт Наталья Балан, фельдшер и управляющая сети пансионатов для пожилых людей "Теплые беседы", рассказала о ценности лаврового листа.
Она подчеркнула его противовирусные и противовоспалительные свойства, которые способствуют профилактике рака. Рекомендуется добавлять лавровый лист в рацион для защиты от рака. Этот продукт также полезен для пищеварения, обладает антимикробным, антивирусным, противовоспалительным и противораковым действием, а также является антиоксидантом. Он помогает поддерживать нормальный уровень сахара и холестерина, облегчает боль, ускоряет выздоровление при ОРВИ и гриппе. Особенно рекомендуется употреблять отвары и настои на основе лаврового листа для укрепления иммунитета и восстановления после болезни. Для выбора качественного лаврового листа стоит обращать внимание на аромат, цвет и производителя (Греция, Турция, Грузия, Азербайджан). Рекомендуется употреблять лавровый лист, рассасывать его или добавлять в суп. Также можно заваривать его в термосе или поджигать для ароматерапии. Недавно Наталья Балан также обратила внимание на неочевидные симптомы проблем с сердцем, включая кашель и одышку.
Источник и фото - lenta.ru