Россиянка описала завтрак в Гондурасе словами «для русского это культурный шок»

Она поделилась своими впечатлениями в личном блоге на платформе "Дзен". По мнению Марины, завтрак в Гондурасе является основным приемом пищи, содержащим много белка, углеводов и клетчатки, основное блюдо - фасоль. Для русских туристов это может вызвать культурный шок. Типичный завтрак в Гондурасе включает рис с красной фасолью, яичницу или омлет, жареные зеленые бобы, сыр, сливки и кукурузную тортилью, а в качестве напитка - черный кофе без молока. Марина признала, что это вполне съедобно, но для русского желудка начинать день с фасоли - вызов. Она также отметила различия в подходе к семейной жизни между Россией и Центральной Америкой, где семья считается главным проектом жизни.
Источник и фото - lenta.ru