19.11.2024 19:31 23
Врач раскрыл снижающий риск диабета и рака популярный фрукт
Врач Амир Хан рекомендует включать груши в рацион для снижения риска заболевания сахарным диабетом и раком.
По его словам, груши богаты клетчаткой, которая полезна для пищеварительной системы. В этом фрукте содержатся растительные соединения, снижающие риск развития рака, а также флавоноиды, медь, витамин С и витамин К, которые помогают уменьшить воспаление в организме. Антоцианы, содержащиеся в грушах, могут снизить риск развития сахарного диабета на 23 процента. Кроме того, врач предупредил об опасности грелок, отметив, что использование слишком горячей грелки на голой коже может привести к ожогам и тепловой эритеме.
Источник и фото - lenta.ru